难忘的舞蹈比赛作文四五零字
我参加过很多次舞蹈比赛,但是最让我难忘的是我跟随舞蹈精品班参加的那次大型海选比赛,因为那是我最光彩的一次表演。
国庆小长假前的那个周六,四点半一放学,爸爸就来接我去上市里,在去的路上,爸爸开着车,我就在车里换上了鲜艳的舞蹈服,衣服上有梅红色的亮片,粉红色的羽毛。我又穿上肉色的丝祙和粉色的舞鞋,这一身很是漂亮。
到了场地,老师开始给我们化妆,先打上粉底,然后画眉毛,腮红和眼影是紫色的,眼影上面又打上一层白色亮晶晶的亮粉,老师还给我们画了眼线,董老师说,要等吃完饭以后再抹口红。我们画完妆,一个个像小仙女一样美丽!董老师让我们赶紧去吃饭,我们抓紧吃完饭就回来候场。因为我们舞蹈团是最后一个上场,所以我们就先看别人在台上的表演,他们一个个都打伴的花枝招展,舞姿也很优美。
终于轮到我们团上场了,我们每个人都很兴奋,个个都显得胸有成竹,我们拿出百分之百的信心,想要跳好这支舞。我们是分批上场的,几个小伙伴先上场,他们随着音乐翩翩起舞,过了一会,我和晓雯一起侧手翻翻到台上,我们大家集中精神,认真投入地跳着,展示了很多技巧,博得了观众们热烈的掌声。
经过我们的集体努力,我们团取得了优异的成绩,我们开心地和老师拥抱在一起。我想,以后我还要刻苦练习,争取取得更好的成绩。