今天下午实验小学举行歌咏比赛,我们班同学拿着板凳,国旗排队到操场观看和参加比赛。
二年级同学首先参加了比赛,他们年纪虽然很小,但穿着整齐的校服,歌声嘹亮有力。我们在下面聚精会神的听着他们歌唱。
唱到好处我们为他们摇动小国旗助威。一会,三年级进入了考试他们在指挥员的指挥下,队伍整齐,步伐有力,歌唱的也优美动听,得到同学们响亮的掌声,我听得入了神,也不住的摇动国旗为其助威。
接下来,该我们四年级进入赛场了。在小学,四年级是比较高的年级了,队伍更整齐,歌声更嘹亮。我也是其中的一份子,开始心情很紧张,怕唱不好影响班级成绩,等比赛开始后心情很快就平静了,我大声歌唱。
比赛结束后我班得了奖,班长走上领奖台时我们使劲摇动着国旗欢呼着庆祝自己的劳动成果。