月光下的丁香花作文
老师的窗前有一朵丁香花它记着老师对我们的爱
——题记哦!
老师,你在下雨天的时候,还坐在窗前,握着手中的笔,改着那似乎永远也改不完的作业。老师,你的手不觉得疲惫吗?老师,当我拿到这一本记载着你对我的爱的作业时,眼眶湿润了。记得一个下雨天的傍晚,您匆匆忙忙地上完课后,让我们赶快回家。可是,在茫茫雨雾中,我没发现爸爸妈妈那熟悉的身影。您走到我身边,摸了摸我那额头,亲切地说:“哲哲,我送你回家吧。”我点了点头。你顶着那把红伞,送我回家。在路上,您总是把雨伞往我这边靠。然而,您的左肩却被雨打湿了。我说,让您把雨伞往您那边靠一靠。您却对我笑了笑。终于,我们到家了,我给您泡了一杯茶,可您没喝半口,就走了。我只好站在楼下送你回家,雨滴在我的脸上,我的泪水顺着脸颊流了下来,滴下的不知是泪水还是雨水。我控制不住自己内心的呼喊,朝着远方大声地喊:“老师,您真好!”校园里那朵丁香花啊!不正记着老师对我们的爱啊……